党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规党支部开展党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-05-14 作者:邓春鸿 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月13日,地理科学与规划学院本科生城规党支部在武鸣校区实验二号楼B106教室开展党纪学习教育专题党课。本次党课由党支部书记邓江梅同志主持,支部全体党员参与。

会议伊始,邓江梅同志带领大家学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,强调了开展党纪学习教育的重要意义。接着,邓江梅同志通过以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,正面引导与警示教育相结合,引导党员同志常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,要求党员同志们要以《中国共产党纪律处分条例》为标尺,从严从实检身正己,努力把他律要求转化为内在追求,把遵规守纪刻印在心。

通过此次专题党课,党员们将进一步把理论转化为行动力,学出更加坚定的政治忠诚、更加高强的履职本领、更加自觉的纪律意识、更加强烈的责任担当。

(邓江梅同志主持会议)

(邓江梅同志带领党员同志结合实际案例进行学习)

上一条:地理科学与规划学院本科生地科第一党支部召开2024年上半年民主讨论会

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部召开“坚持严的基调,加强纪律建设”为主题党小组会议