党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部开展“警钟长鸣,不敢腐、不能腐、不想腐”主题党日活动

发布日期:2024-05-13 作者:谭家鑫 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月12日,地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部在武鸣校区1号教学楼115教室开展以“警钟长鸣,不敢腐、不能腐、不想腐”为主题的党日活动。本次活动由陈汉唐同志主持,支部全体党员和入党积极分子参加。

陈汉唐同志强调了开展党纪学习教育的重要意义,结合何长生等人违纪违规典型案例,进行深入剖析,引导党员同志们要以案为鉴,举一反三,强化规矩意识,严守纪律底线。广大党员要旗帜鲜明守住纪律之要,所有党员无论职务高低,不管从事什么职业,都要无条件地遵守纪律,不搞变通、不打折扣、不留余地、不玩花样,以实际行动坚决维护党的纪律的严肃性和权威性,体现出党员的先进性和纯洁性。

通过本次党日活动,党员干部们将时刻保持清醒头脑,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,坚决抵制各种诱惑和腐蚀,做到清正廉洁、履职尽责。

(活动开始)

(活动进行中)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部开展党纪学习教育专题党课

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部第五党小组召开党建一刻钟会议