党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部第五党小组召开党建一刻钟会议

发布日期:2024-05-13 作者:杨万锋 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月12日,地理科学与规划学院地理学研究生第二支部第五党小组在武鸣校区一号教学楼115教室召开党建一刻钟会议,主题为学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由唐金兰同志主持。

会上,唐金兰同志领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。她强调,《条例》是一本关于中国共产党纪律和规矩的重要法规,对于维护党的团结统一、纯洁党的组织、提高党的战斗力具有重要意义,作为一名中国共产党员,应该时刻保持高度的纪律性和规矩意识,严格遵守党的纪律和规矩,这是作为一名中国共产党员的基本要求。

通过此次会议,党员同志们更加深刻地认识到了开展党纪学习教育的重要性和必要性,认识到党的伟大自我革命永远在路上,党员要时刻绷紧纪律这根弦,严于律己,以身作则,不断革新思想,提升自我,以实际行动践行党的初心与使命。

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部开展“警钟长鸣,不敢腐、不能腐、不想腐”主题党日活动

下一条:地理科学与规划学院本科生地科第二党支部召开2024年上半年民主讨论会