党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地科第二党支部召开2024年上半年民主讨论会

发布日期:2024-05-12 作者:黄椿宁 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月11日,地理科学与规划学院本科生地科第二党支部在武鸣校区2号教学楼109教室召开民主讨论会。会议由黄小同志主持,支部全体党员同志参会。

会上,陈海冰等20名入党积极分子依次进行了发言,阐述了自身的入党动机,并结合自身实际,向党组织汇报了成为入党积极分子以来在思想、学习、工作、生活动态的综合表现。党小组、培养联系人、党员群众分别发表对入党积极分子培养考察情况的意见,诚恳地指出其不足之处,望其进步。

通过本次会议,激发了本科生地科第二党支部的生机与活力,进一步加强了党支部的建设。各位同志将团结一致,再接再厉,提高党性,不忘初心跟党走,努力成为一名优秀的共产党员,积极发挥先锋模范作用,用实际行动为人民、社会和国家做出贡献。

(黄小同志主持会议)

(党员同志认真聆听)

(积极分子陈科同志发言)

(积极分子刘远秋同志发言)