党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院成功举办第61期入党积极分子与发展对象培训班第五讲

发布日期:2024-05-16 作者:彭文雅 黄冬慈 班璇 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月10日,地理科学与规划学院在武鸣校区地源楼b107教室举办第61期入党积极分子与发展对象培训班第五讲。第五讲由学院团委书记蔡琪老师授课,第61期入党积极分子与发展对象全体参会。

本次培训,蔡琪老师以“坚定理想信念,争做新时代新青年”为主题,结合党的光辉历程和生动的案例,开展深入分析。蔡老师首先讲述了裴先峰、梁小霞、黄文秀等优秀青年的故事,引导入党积极分子做有理想、肯奋斗的青年,深入理解党的初心和使命,增强对党的认同感、归属感和荣誉感。她强调,新时代青年要坚定理想信念,志存高远,勇攀科学高峰;要勇于担当,积极投身国家建设和社会发展;要勤学苦练,不断提升个人素质和综合能力。

通过本次培训,入党积极分子与发展对象们就如何发挥先锋模范作用有了更深刻的认识,也更加坚定了以实际行动争取早日入党的决心。

(蔡琪老师授课)

(入党积极分子与发展对象们认真听讲)

上一条:地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部第四党小组召开“党建一刻钟”会议

下一条:地理科学与规划学院成功举办第61期入党积极分子与发展对象培训班第六讲