党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地科第一党支部召开2024年上半年民主讨论会

发布日期:2024-05-15 作者:高云飞 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月14日,地理科学与规划学院本科生地科第一党支部在武鸣校区地源楼B107教室召开2024年上半年民主讨论会。本次会议由邓灿同志主持,支部全体党员参加。

会上,26位入党积极分子依次进行发言,向支部党员同志们阐述自己的入党动机与对党的认识,并从思想、学习和生活等多方面总结了自身的实际情况。每位积极分子发言完毕,由党员同志进行民主提问。最后,全体支部党员秉持公正、实事求是、民主公开的原则对各位积极分子进行民主评议。

本次民主讨论会的顺利召开,有效推动了党支部发展党员的工作进程,体现了本科生地科第一党支部坚持实事求是、民主公开的原则。各位入党积极分子也将更加坚定入党的决心,紧跟党的脚步奔赴梦想与征程。

(党支部邓灿同志主持会议)

(入党积极分子李佳怡同志进行发言)

(入党积极分子邱诗旋进行发言)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规党支部召开党纪学习教育专题学习会