党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理学研究生第一党支部顺利开展党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-05-10 作者:唐花艳 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月9日,地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部在武鸣校区一号教学楼114教室开展党纪学习教育专题党课。会议由支部书记苏金红同志主持,全体党员参会。

苏金红同志指出,党纪学习教育是增强党员干部纪律观念和纪律自觉的有效举措,不断加强党的纪律建设,可以有效推动党组织和党员队伍的健康发展,为党和人民的事业提供坚强的组织保障。苏金红同志结合违法违纪的典型案例开展警示教育,她强调支部党员要严格遵守党的纪律和规定,守住纪律底线,严格按照党的纪律标准要求自己。

本次会议的召开,深入贯彻了全面从严治党的要求,使全体党员深刻认识到加强党纪学习的必要性和重要性。支部党员纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,进一步加强党性修养和廉洁自律意识,做到警钟长鸣、防微杜渐。

(苏金红同志主持会议)

(全体党员认真学习)

上一条:【党纪学习教育】地理学研究生第一党支部召开党纪学习教育第一次专题学习

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规党支部开展党纪学习教育第二次专题学习