党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部开展“弘扬长征精神,砥砺前行之志”主题党日活动

发布日期:2024-04-09 作者:李清华 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2024年4月8日,地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部在武鸣校区1号教学楼206教室开展“弘扬长征精神,砥砺前行之志”主题党日活动。活动由周子然同志主持,支部全体党员参加。

活动伊始,周子然同志组织全体支部成员观看红军长针纪录片。党员同志纷纷发表观后感,表示伟大的长征精神是一种坚持独立自主、一切从实际出发、实事求是的精神,在新时代我们更应“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念。接着党员同志以党小组为单位进行有关长征精神的党史知识抢答,以分组的形式进行“抢凳子、”“歌曲飞花令”“你划我猜”的趣味竞赛活动,在活跃的氛围中感悟长征精神。最后,主持人公布游戏成绩,为各参赛小组颁发奖品并进行合影留念。

此次主题党日活动不仅让党员同志进一步认识到长征精神的丰富内涵,增强了责任感和使命感,还架起了支部与党员同志紧密联系的桥梁,提高了党支部的凝聚力和影响力。

党员同志在观看长征电影

党员同志分组参与竞赛活动

党员同志合影留念

上一条:地理科学与规划学院成功举办第61期入党积极分子与发展对象培训班第二讲