党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生城规党支部召开“在更高起点上扎实推动中部地区崛起”党小组会议

发布日期:2024-04-08 作者:宣洁 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2024年4月7日,地理科学与规划学院本科生城规党支部在武鸣校区1号教学楼103教室召开主题为“在更高起点上扎实推动中部地区崛起”的党小组会议。会议由梁玲倩同志主持,党支部全体党员参会。

会议上,梁玲倩同志带领党员同志们学习了习近平总书记在湖南考察和主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时的重要讲话精神,指出加快建设美丽中部,要坚持城乡融合发展,扎实推进乡村全面振兴,坚持高质量发展和高水平安全相互促进,努力提升粮食能源资源安全保障能力,强调了“中部崛起”是一个长期而复杂的过程,需要政府、企业和社会各界共同努力,党员同志更要提高机遇意识、责任意识扎实工作。

通过此次党小组会议的学习,提高了党员同志的责任意识、担当意识,坚定了党员同志推动党中央重点工作、重大改革事项落实落地的信心和决心。

(梁玲倩同志主持会议)

(全体党员认真学习)

(同志们认真做笔记)

上一条:地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部开展“弘扬长征精神,砥砺前行之志”主题党日活动