党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院19地信一班顺利开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”团日活动

发布日期:2022-04-18 作者:陈素娟 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了强化党史学习教育成效,激发学生爱党忠党的热情,不断加强思想道德修养,争做“知行合一、奋发有为”的新青年。地理科学与规划学院19地信一班全体成员2022年4月17日在武鸣校区足球场举行了以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的团日活动。

活动伊始,主持人李颖介绍此次活动的背景、形式及注意事项等。此次团日活动以游戏形式开展,旨在让参与者在愉悦的氛围中开阔视野,增加对党的认识,坚定跟党走的决心。在蒙眼抽题活动中参与者通过答题更深刻地理解党的二十大召开得重大意义;在团结站立活动中,参与者靠背手挽手齐心协力站起来,加强了团队合作意识;在限时竞答中,参与者思维敏锐,迅速准确的作答,将新时代青年的朝气蓬勃表现的淋漓尽致。最后,团支书黄玉玲对此次活动予以肯定。她表示,此次活动形式独特,活动过程中大家充分展现了青年一代朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,有效地促进团员间的交流,达到以赛促学的目的。同时,她也指出不管是党员还是团员,都应该多了解时事热点,努力做到从思想、行动上向党组织靠拢。

(同学们正在做“团结站立”活动)

通过此次团日活动,大家都能加深对党的二十大精神的理解,坚定跟党走的决心,主动担起民族复兴之责,尽心尽力地为人民服务,始终保持昂扬向上的姿态,勤于学习,勇于开拓,在劈波斩浪中前进。

上一条:地理科学与规划学院20地科三班顺利举行《喜迎二十大,永远跟党走,奋进新时代》团日活动

下一条:地理科学与规划学院地理学研究生党支部第六党小组开展学习《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》专题片活动