党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院20地科三班顺利举行《喜迎二十大,永远跟党走,奋进新时代》团日活动

发布日期:2022-04-19 作者:马晶晶 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了迎接党的二十大的到来,宣传习近平总书记对青少年的关心关怀,学习党领导中国青年运动的光辉历程,地理科学与规划学院20地科三班于2022年4月15日在武鸣校区二号教学楼316教室举行了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新时代”主题团日活动, 20地科三班全体成员参加活动。

活动伊始,团支书余潇阐述本次团日活动的重要意义以及对于广大青年学生后续发展的影响。他谈到,20地科三班全体成员应把庆祝建党百年激发的爱党爱国爱社会主义的热情传递下去,努力营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围;他希望大家能够不负时代所托,坚定信仰跟党走,并且以优良作风、优异成绩迎接党的二十大胜利召开。接着,与会人员通过传递气球的方式来进行党史知识答题。在这个过程中,与会人员不仅收获了党史知识,对于中国共产党这个组织也有了更深刻的理解。随后,与会人员共同观看两条视频,了解到习近平总书记通过走访调查了解民情民意,有针对性地帮助更多百姓脱贫致富,始终践行党全心全意为人民服务的宗旨,把人民的利益放在首位。最后,由团支书余潇对此次团日活动进行总结。他希望与会人员都能身体力行,做到初心如磐、使命在肩,奋力谱写现代化建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(同学们在观看视频)

通过此次主题团日活动,与会人员加深了对中国共产党的认识,意识到了时代赋予每个青年学生的重任,知道该如何担起青年之责,纷纷表示将共同努力建设文明优秀班级,给自己交上满意的答卷。

上一条:地理科学与规划学院21地科类二班成功开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

下一条:地理科学与规划学院19地信一班顺利开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”团日活动