党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院地理学研究生党支部第六党小组开展学习《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》专题片活动

发布日期:2022-04-17 作者:韦凤勇、劳月英 来源: 点击:

为了提高党员的党性修养,地理科学与规划学院地理学研究生党支部第六党小组于2022年4月16日晚在南宁师范大学武鸣校区地源楼C112党员活动室开展学习《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》专题片活动。此次活动主要观看专题片的第一集《牢记嘱托担使命》。该党小组全体成员参加活动,活动由党小组组长韦高杨同志主持。

(党小组成员认真观看视频)

该视频主要讲述了党的十八大以来,习近平总书记多次就广西工作出系列重要指示要求,两次亲临广西视察。在“4·27”重要讲话中,习近平总书记首次系统阐述了广西在全国发展大局中的“四个突出特点”以恢宏的全局视野和深邃的战略眼光,赋予广西“凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西”的总目标,并提出“四个新”总要求,这些都是习近平总书记对广西加快发展提出殷殷嘱托。

(看视频做学习笔记)

观看视频后与会同志纷纷表示,将会担起青年党员之责,主动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻牢记习近平总书记的深情嘱托,听从自治区党委的工作部署,不忘初心,担当使命,要与全区各族人民团结奋进、毅勇前行,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,共同迎接党的二十大。

上一条:地理科学与规划学院19地信一班顺利开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”团日活动

下一条:地理科学与规划学院地理学研究生党支部顺利召开转正会议