党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院顺利举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动

发布日期:2022-04-22 作者:汪璐瑶、潘雨葶、黄渝铃 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为迎接和学习贯彻党的二十大,结合庆祝建团100周年,书写“开局漂亮,全年精彩”的青春答卷,地理科学与规划学院各团支部于2022412日—422日举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动。

(开展党史学习活动)

各团支部通过开展党史知识趣味竞答、观看党史主题影片等活动,以丰富多彩的方式引导团员们认识到中国特色社会主义是党和人民历经千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就,青年是实现中华民族伟大复兴梦的重要力量。各班级团日活动既突出了重点,又全面活跃,班级全员都加入到了此次团日活动中,并且提高了各团支部的凝聚力和战斗力。

(开展党史知识竞答活动)

(观看党史主题影片)

此次活动的举办加深了团员们对于党百年奋斗历程和历史经验的认识,同时激发了团员们作为青年一代,向着第二个百年新征程的奋斗决心。通过此次主题团日活动,全体团员对党的二十大召开具有新的了解与感悟,不仅激发了团员们的学习热情,而且增强了各团支部团员的政治意识和凝聚力。

上一条:地理科学与规划学院2021级地科类三班成功开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

下一条:地理科学与规划学院21地科类四班开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动