党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院2021级地科类三班成功开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

发布日期:2022-04-22 作者:陈品婵 来源: 地理科学与规划学院 点击:

今年中国共产党将召开第二十次全国代表大会,这是党和国家政治生活中的一件大事。为迎接二十大的召开,学习、宣传、贯彻党的二十大精神,加强学生思想政治建设,加深学生对党的思想理论的学习,地理科学与规划学院2021级地科类三班于2022年4月21日在武鸣校区一号教学楼301教室开展了以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题的团日活动。

(团支书彭薪宇发言)

首先,由团支书彭薪宇对中共二十大精神进行解读,引导与会成员理解大会召开的重要意义,了解党和国家的前进方向,激励大家以昂扬姿态紧跟党奋进新征程、建功新时代。接着,通过唱团歌、党团知识竞答和红歌竞猜活动,让与会成员更加了解党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革。最后,由团支书做活动总结。

(与会成员参与竞答活动)

(与会成员学习党史)

通过此次主题团日活动,与会成员深刻认识到了中共二十大召开的重要意义,深刻感悟两个确立的决定性意义,并表示继续将增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,筑牢思想政治基础,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下稳步前进。

上一条:地理科学与规划学院地理学研究生党支部开展以“弘扬伟大建党精神,争做新时代合格党员”为主题的党小组会议

下一条:地理科学与规划学院顺利举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动