党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院21地科类四班开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动

发布日期:2022-04-22 作者:庞舒尹 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2022年421日,地理科学与规划学院21地科类四班全体成员于武鸣校区体育馆一楼展开“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动。

(小组成员在听组长讲解规则)

本次主题团日活动主要以玩游戏形式展开,旨在通过“党史抢答”、“不听指挥”两个游戏引领全体成员跟党走的决心、加强他们对党的认识。游戏开始前,团支书李欣珂为全体人员介绍党为召开二十大所做的准备工作的意义,带领大家进一步了解党的新征程。在“党史抢答”中,同学们踊跃参加,积极抢答,将印在脑海里的党的知识和党史知识脱口而出。在“不听指挥”游戏里,以轻松愉悦的方式学习党的知识,进一步巩固已有知识。

(小组成员进行党史抢答游戏)

(同学们进行不听指挥游戏)

通过此主题团日活动,21地科类四班的全体同学加深了对党的了解,更加坚定了跟党走的决心,决心要发挥好后备军的作用,以实际行动为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。

上一条:地理科学与规划学院顺利举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动

下一条:地理科学与规划学院20地科一班成功举行“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”知识竞赛