党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院21地科类二班成功开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

发布日期:2022-04-19 作者:宋芳菲 来源: 地理科学与规划学院 点击:

即将召开的党的二十大是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程重要时刻召开的一次非常重要的大会,意义深远重大。为庆祝党的二十大的到来,加强学生的思想政治建设,弘扬党的优良传统,地理科学与规划学院21地科类二班于2022年4月18日在武鸣校区二号教学楼317教室开展以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题团日活动。

首先,由团支书黄渝铃围绕”喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,着重讲解了中共二十大召开的重要意义。通过团支书黄渝铃的讲解,与会人员对中共二十大召开的意义有了更深的了解。接着,通过党史传声筒游戏,加强了与会人员对党史内容的理解。主题团日活动在经典的爱国爱党歌曲中落下了帷幕。

(团支书讲解二十大的精神内容)

(团支书带领大家了解大会的重要精神)

通过此次主题团日活动,与会人员对中共二十大召开的意义有了更深刻的了解,同时认识到中国特色社会主义是党和人民历经千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就,青年是实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要力量。与会人员纷纷表示作为新时代中国青年要树立远大理想,勇于担当时代责任,不辜负党和人民的期待,奋力谱写青春新篇章。

上一条:广西遥感学会与南宁师范大学地理科学与规划学院教工第二党支部联合开展 “党旗领航——学会专家走基层”活动

下一条:地理科学与规划学院20地科三班顺利举行《喜迎二十大,永远跟党走,奋进新时代》团日活动