党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院地理学研究生党支部顺利召开转正会议

发布日期:2022-04-08 作者:劳月英 来源: 地理科学与规划学院 点击:

根据发展党员流程,南宁师范大学地理科学与规划学院地理学研究生党支部于2022年4月7日在武鸣校区地源楼B107教室召开预备党员转正大会,讨论了何业涌等2位同志的转正问题。该支部全体党员参加会议,会议由地理学研究生党支部书记文鑫同志主持。

首先,由主持人解读此次大会的主要内容和介绍会议流程。其次,何业涌与韩健可2名预备党员同志依次宣读转正申请书,汇报在预备期间的思想、学习、工作和生活等各方面的表现,总结了自身的进步与不足,并提出今后的整改措施和努力的方向。紧接着,由宣传委员劳月英同志,宣读2名预备党员转正的民意调查结果,与会党员根据其具体表现提出问题和意见。2名预备党员根据问题给出了自己的认识和看法,且认真听取与会党员同志的建议。随后,与会正式党员进行不记名投票表决,正式党员们一致同意何业涌和韩健可2位同志按期转正。最后,地理学研究生党支部决定接收何业涌等2名同志为中共正式党员。

(何业涌同志在宣读转正申请书)

(韩健可同志在宣读转正申请书)

通过此次转正会议的开展,支部接收了新鲜的血液,进一步壮大党员队伍。转正的党员同志都表示将继续严格要求自己,时刻牢记自己是一名党员,在各个方面起模仿带头作用,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。

(与会党员对转正同志提出问题)

(支部委员在宣读民意调查结果)

上一条:地理科学与规划学院地理学研究生党支部第六党小组开展学习《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》专题片活动

下一条:地理科学与规划学院地理学研究生党支部第一党小组开展“14亿人的追求———从两会看中国梦新征程”为主题的党小组会议