党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部开展民主讨论会

发布日期:2021-11-01 作者:赵晨宇、梁贵玲 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2021年10月31日下午,地理科学与规划学院本科生地信党支部在武鸣校区1号教学楼214教室开展了民主讨论会,本次会议由杨镒源同志主持,支部同志和各班积极分子参与了此次会议。

(民主讨论会照片1)

此次会议主要是支部同志对陈文亮等21位积极分子是否可以成为预发展对象发表意见与投票表决。会上,申请成为发展对象的同志先进行自我介绍,随后由支部同志宣读该同志的民意调查,然后该同志抽取时事问答并发表自己的观点,之后支部同志对申请人发表意见、看法或总结其优缺点,最后是上台同志进行自我总结,大会严格按照党支部的要求有序进行。

(民主讨论会照片2)

通过本次民主讨论会,希望即将成为发展对象的同志们能够在未来越来越优秀,发扬自己的优点与长处,改正自己的不足,也希望支部同志能够发挥先锋模范作用,起到带头作用。

(民主讨论会照片3)

上一条:地理科学与规划学院本科生城规党支部联合本科生地信党支部共同开展党课活动

下一条:在充实快乐的大学生活中奋斗进步----地理科学与规划学院开展新生入党启蒙教育