党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院顺利开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

发布日期:2021-10-28 作者:地理科学与规划学院 来源: 地理科学与规划学院 点击:

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中指出,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。为深入贯彻落实习近平总书记对中国青年的希望,增强大学生的党史学习教育,地理科学与规划学院2018级、2019级、2020级、2021级各团支部于9月25日至9月28日开展了“请党放心,强国有我”为主题的团日活动。

通过以班级为单位组织观看《请党放心,强国有我》主题视频的形式,了解中国共产党成立一百年以来走过的坎坷路途和创造的辉煌成就,了解优秀党员代表和优秀人物的奉献与付出,让团支部全体成员学党史、悟思想,明白今日生活的来之不易,做到知古鉴今、学史明志,增强社会责任感和历史使命感,同时增强班级凝聚力和集体荣誉感。

通过此次活动,不仅让同学们了解党的历史,领悟党的精神,从历史和现实中感受到中国共产党的伟大、光荣,也激发了大家爱国、爱党的热情,树立与党同心同行的信念。南宁师范大学地理科学与规划学院的学子们将以饱满的激情,崭新的精神面貌投入到接下来的学习生活中,积蓄力量,沉淀自己,为国为党绽放,为中国的发展贡献智慧,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。请党放心,强国有我!

(主持人认真讲解)

(同学们认真观看)

(同学们认真听讲)

上一条:地理科学与规划学院本科生地信党支部召开新生入党启蒙教育大会