党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部召开新生入党启蒙教育大会

发布日期:2021-10-28 作者:地理科学与规划学院 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为加强2021级新生对党的认识和了解,提高同学们的思想政治素质,2021年10月11日,地理科学与规划学院本科生地信党支部于第二教学楼121室召开了新生入党启蒙教育大会,并取得了圆满成功。

(会议开始)

会上,主持人邢瀛月同志通过播放视频向与会同志介绍了什么是中国共产党,以及中国共产党的百年党史,让与会同志对中国共产党有了更深入的认识。本科生地信党支部书记曾森同志发言表示,党正处在百年之际,风华正茂,有新一批同志的加入会让党支部更具活力,也为我党注入新鲜血液。随后的互动环节拉近了新生与支部党员之间的关系。会议最后主持人向与会同志介绍了入党的基本流程、入党申请书的书写规范及基本要求。

(会议中主持人介绍党的知识)

(本科生地信党支部书记曾森发言)

(游戏互动)

(介绍入党申请书书写规范)

在与会同志热烈的掌声中,本次新生入党启蒙教育大会取得圆满结束。红色薪火,需要我们一代代人的传承,希望通过本次会议,本科生地信党支部能够吸引更多优秀的同志加入进来,与支部一起创造美好未来。

上一条:地理科学与规划学院本科生城规党支部21地科类五班开展“21新生入党启蒙”教育活动

下一条:地理科学与规划学院顺利开展“请党放心,强国有我”主题团日活动