党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院召开党委中心组2021年第一次理论学习扩大会

发布日期:2021-04-06 作者: 来源: 点击:

46日,地理科学与规划学院在地理楼309会议室召开2021年党委中心组第一次理论学习扩大会,学院党委理论学习中心组成员、系主任、实验室主任、办公室主任、各支部书记及学生工作辅导员参加了此次会议。会议由学院党委书记严志强主持。

会上,首先由严志强书记对《习近平在党史学习教育动员大会上强调学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》进行导学。接着孔提英组织员就《学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话》进行发言。卢远院长就《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班式上发表重要讲话强调立志做光荣传统和优良作风的忠实传人在新时代征程中奋勇争先建功立业》发表学习感言。此外,彭定新副书记就《持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风》、李峙副院长就《习近平:充分发挥全面从严治党引领保障作用确保“十四五”时期目标任务落到实处》、张胜前副院长就《中国共产党统一战线工作条例》、梁浩原和韦钰老师就《习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘编》依次发表学习感言。

学习结束后,严志强书记对新学期全体师生提高理论学习质量提出希望,要求发挥党委中心组理论学习的作用,并对新学期做好理论学习工作提出四点建议:精心安排好学习内容;丰富理论学习形式;扩大理论学习队伍;联系实际开展理论学习。