学生活动

地理科学与规划学院勤工部举办“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”主题闯关活动

发布日期:2024-06-17 作者:莫佳慧 李雨洁 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了全面贯彻落实党的二十大精神和二十届二中全会精神,进一步加强学生资助政策的宣传力度,地理科学与规划学院勤工部于6月16日在武鸣校区桂园排球场开展了“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”主题闯关活动。

本次活动集结了32支参赛队伍。活动伊始,现场气氛热烈非凡,各参赛队伍积极参与到闯关环节中。在首个关卡“资助知识知多少”中,参赛队伍认真抽取并回答与资助知识相关的题目,展现出扎实的知识储备。紧接着的“扶贫人物猜猜猜”环节更是充满挑战与趣味,参赛队员们根据线索快速准确地猜出在扶贫工作中有突出贡献的人物;而关卡三“撕掉‘困难’名牌大作战”则将活动氛围推向高潮,各队派出的选手在激烈的对抗中尽显活力与拼搏精神。经过紧张激烈的角逐,每支队伍都凭借着出色的表现获得了相应的积分。最后,随着工作人员宣布活动圆满结束,活动画上了完美的句号。

此次活动的成功举办不仅强增强了同学们对资助政策的认识和关注,而且营造了良好的宣传氛围,推动了学院资助工作的进一步发展。

48B98C

(同学们在参与资助知识答题活动)

9BC72

(同学们在参与撕掉“困难”名牌活动)