党建动态

地理科学与规划学院本科生地科第一党支部顺利开展“重温峥嵘岁月,传承红色基因”主题党日活动

发布日期:2024-06-03 作者:高云飞 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月2日,地理科学与规划学院本科生地科第一党支部在南宁市武鸣区城厢镇夏黄村红色教育基地开展“重温峥嵘岁月,传承红色基因”主题党日活动。本次党日活动由邓灿同志主持,支部全体党员同志参加。

活动伊始,党员同志们在夏黄村红色教育基地讲解员的带领下了解了夏黄渡口阻击战的历史。随后,大家前往烈士纪念碑缅怀先烈,并跟随着历史的脚印寻访巷战旧址并重温了入党誓词。

本次主题党日活动的顺利开展,不仅让同志们深入了解夏黄村武鸣人民抗日义勇队的光辉足迹,也体会到了党带领人民创造幸福生活的艰辛,今后将更加坚定信念,传承红色基因,砥砺前行。

(党支部全体党员进行缅怀先烈仪式)

(党支部全体党员集体合影)

(党支部全体党员聆听讲解)