党建动态

地理科学与规划学院本科生地科第二党支部顺利召开茶话会

发布日期:2024-06-01 作者:黄椿宁 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月31日,地理科学与规划学院本科生地科第二党支部在武鸣校区实验2号楼C104教室召开茶话会。茶话会由黄小同志主持,支部全体成员参会。

茶话会首先是游戏环节,通过“几碗胡辣汤”、“看图说台词”、“神笔马良”、“猜五官”四个游戏,促进沟通交流。其次是颁奖环节,为激发支部成员们理论学习的主动性和积极性,对近四个月以来获得“强国之星”称号的同志们进行了表扬与奖励。最后是交流环节,支部莫家凯同志和陆雅娴同志分享心得体会,党员同志们相互交流了实习、考研的经验和收获。最后,党支部书记韦佳丽同志进行会议总结,希望党员同志们今后加强交流与合作,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。

本次会议在欢声笑语的和谐气氛下,拉近了党员之间的距离。党员同志们将不忘初心,更加坚定地为党支部建设,增强党支部的内部活力。

(支部成员合影)

(游戏环节)

(提问环节)

(颁奖环节)