地理科学与规划学院学生参加2024年学生资助“诚信教育”专题讲座

发布日期:2024-07-04 作者:樊罗枭 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为进一步提升学生诚信意识,增强资助育人成效,地理科学与规划学院号召受资助同学参加6月25日下午举办的2024年学生资助“诚信教育”专题讲座。本次讲座嘉宾为我校政策法规与发展规划处邓军彪处长。同学们积极踊跃,最终学院100名同学报名成功。

讲座现场气氛活跃,同学们认真倾听邓军彪处长的精彩演讲。邓处长以深入浅出的方式阐述了诚信教育的重要性,并结合实际案例,让同学们深刻认识到诚信对于个人成长和社会发展的重要意义。同时,他还就如何树立诚信意识、践行诚信行为等方面进行了详细的讲解和指导。此次讲座不仅提高了同学们的诚信意识,也增强了资助育人的成效。同学们纷纷表示,将以此次讲座为契机,进一步树立正确的价值观,以诚信为本,努力学习,积极实践,为未来的成长和发展奠定坚实的基础。

(同学们在认真的听讲座)

上一条:地理科学与规划学院顺利举办“社会责任感教育”主题清扫教室活动

下一条:地理科学与规划学院举办2024年全国“田家炳杯”南宁师范大学地理科学与规划学院选拔赛暨第九届研究生教学技能大赛