地理科学与规划学院团委顺利召开五月例会

发布日期:2024-05-13 作者:李祎 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为优化组织育人结构,更好的交流和总结各部门的工作情况,确保团委工作的顺利开展,5月12日,地理科学与规划学院团委在武鸣校区二号教学楼221教室召开了团委五月例会。团委全体成员出席了此次例会,共同参与工作汇报、反思及未来规划。

在会上,各部门依次对本部门近期开展的活动进行汇报总结,并分享了活动结束后的反思与收获。通过这些汇报与分享,团委成员们不仅对各部门的工作情况有了更深入、更全面的了解,也为后续的工作开展提供了帮助和指导。

常委们指出,希望各位学生干部能端正态度,积极投入学习和工作中。各部门志愿者要学习掌握本部门相关工作及各部门应即时存档好本部门举办的活动材料,以便后续工作的顺利进行、经验总结与资源共享。最后,綦文嘉副书记鼓励志愿者们积极参与到部门的工作中去,为团委的发展贡献自己的力量。参与工作的同时也要兼顾好学习,不要顾此失彼。

此次例会的顺利召开不仅是团委对近期活动的总结与反思,更是为团委后续工作的顺利开展提供了有力的帮助。

(部门进行工作总结)

(与会人员认真倾听)

(团委副书记綦文嘉讲话)

上一条:2024教育部地理科学专业虚拟教研室暨地理科学国家级一流专业建设研讨会在南宁师范大学成功召开