【管理育人】地理科学与规划学院青年志愿者协会顺利举办2022-2023学年期末总结会

发布日期:2023-06-23 作者:肖柯蕾 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为推进教育治理能力和治理体系现代化,构建管理育人质量提升体系,更好地展示和总结各部门在这一学年的工作情况,总结经验,展望未来,地理科学与规划学院青年志愿者协会(以下简称“青协”)于2023年6月18日在武鸣校区2号教学楼116教室举办期末总结会,青协全体成员参会。

(部门工作总结)

大会伊始,主持人介绍大会流程,宣布大会正式开始。接着,各部门第一负责人做工作总结。各部门第一负责人全方位、深层次分析过去举办的活动,向干事们提出了工作要求,为大家指明了下一学年的工作方向与活动重心。随后,干事代表们上台发言,分享自己在青协这一学年收获的快乐、温暖和感动,指出了机构存在的不足之处并提出了一些合理建议。最后,常委依次上台发言,表达了任职三年的肺腑之言,在不舍与离别的伤感氛围下,台下一次次地响起了热烈的掌声。

(合影留恋)

此次大会的顺利开展,既肯定了这一年里青协成员们在工作中的突出成绩,同时也指出了工作中存在的不足之处。下一步,青协将会继续践行“爱心奉献社会,真情温暖人心”的初心,为志愿者精神的力量架起一座爱的桥梁,将公益事业的“玫瑰”花香洒向每一处角落,以行动共同推动青协工作踏上新台阶。

上一条:地理科学与规划学院团委心交部开展2023 年“润泽心灵,筑梦青春”大学生心理健康活动

下一条:地理科学与规划学院2020级地科三班成功开展“树立正确就业观”主题团日活动