地理科学与规划学院2023年毕业晚会圆满结束

发布日期:2023-06-06 作者:谭文丽 来源: 地理科学与规划学院 点击:

63日晚,地理科学与规划学院于武鸣校区音乐与舞蹈学院千人报告厅举办“终四季之旅,始人生之程”毕业晚会。出席本次晚会的领导和嘉宾有地理科学与规划学院党委副书记彭定新、地理信息科学系主任梁玉莲、团委书记蔡琪、辅导员李洁柳、覃辰柳 ,二级学院学生代表和我院全体同学。

(工作人员和参演人员合照)

晚会在充满青春活力的舞蹈中火爆开场,带动了台下观众的热情。接踵而至的小品、情景剧、合唱、舞蹈等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,一首《昨日青空》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在音乐的伴奏下,毕业生深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。展望未来的前程似锦,22地科类五班的舞蹈《触摸未来》更是表达了学院对2019级毕业生的美好祝愿。魔术表演、经典对唱等节目更是让观众赞叹不已。在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。最后,毕业晚会在全体工作人员的合唱《最美的太阳》中落下了帷幕。

(SAD舞团精彩的舞蹈)

(互动环节中的覃老师)

(观众认真观看)

(合唱《最美的太阳》)

本次毕业晚会的举办,不仅展现了我院大学生的精神风貌,彰显了青春活力与个性,表达了学院对毕业生们的期盼和祝福,愿毕业生们在新的征程中大展风采、抵达人生梦想的彼岸。

上一条:地理科学与规划学院党委召开2023年第二季度意识形态和安全稳定形势分析研判会