地理科学与规划学院2022级地科类五班顺利举办入党推优大会

发布日期:2023-05-08 作者:陈红羽 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为培养优秀入党积极分子作为党的发展对象,造就社会主义事业新的接班人,加强党的队伍建设,激发广大青年团员的政治热情,地理科学与规划学院2022级地科类五班于2023年5月5日在武鸣校区2号教学楼403教室顺利举办了入党推优大会。助班兼驻党余潇同志、王香香同志及该班全体同学参会,大会由团支书覃韦梅主持。

(入党申请人上台发言)

会议伊始,团支书覃韦梅介绍了会议流程、评优规则及注意事项,确保会议的有序进行。接着,两位积极分子依次上台,从学习态度、思想品德、工作要求等方面对自己成为积极分子一年以来的表现、心路历程发表自我评价。随后,驻党余潇同志对本次推优会议进行总结。他对此次会议的成功开展表示肯定,鼓励未参选的同志要以党员标准要求自己,以行动向党组织靠拢。发言完毕后,余潇同志对本次会议进行总结及点评,并讲解了一些有关党的注意事项,为以后成为预备党员做准备。最后,团支书覃韦梅组织与会人员进行不记名投票,并统票及公布结果。

(余潇同志对本次会议做总结)

此次入党推优大会为党组织输送了新鲜血液,加强对与会成员的思想教育,激发政治热情,引导与会成员积极向党组织靠拢,有利于为党组织注入新力量,加强党的队伍建设,培养更多优秀的党员。

上一条:地理科学与规划学院2022级地科类五班顺利召开入党积极分子推优大会

下一条:【文化育人、实践育人】地理科学与规划学院举办第九届地理科技文化月系列活动之天文馆开放活动