地理科学与规划学院团委成功开展2023年四月例会

发布日期:2023-05-07 作者:温金梅 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了总结团委各部门在三月至四月的工作情况,以及加强团委各部门在工作中的经验交流,为后面团委工作的顺利开展打好基础。地理科学与规划学院团委于202353日在武鸣校区一号教学楼114教室开展团委4月例会。出席本次会议的嘉宾有学院团委主要负责人李兵、陈观宇、孙靖淳,以及各个部门的负责人与志愿者。

(部门代表发言)

会议伊始,由团委七大部门二课小组、心交部、秘书处、勤工部、易班工作站、组织部、实践部依次进行工作总结。各部门代表认真汇报了本部门的工作情况,总结了优缺点并分享了今后的工作计划。接着团委副书记李兵强调了即将到来的留任面试,呼吁志愿者们积极留任,平衡好学习的同时积极参与到社团活动中,以此来锻炼自己,提升自己的能力。并针对活动过程中出现的观众太少、活动过程枯燥无聊的问题指出各部门在举办活动时要考虑到活动的趣味性,在活动过程中也要积极调动同学们的情绪,增强同学们的参与感。

(团委副书记李兵发言)

通过本次例会,团委各部门对各自工作情况有了更进一步的了解,明确下一步工作的方向,同时也加深了团委各部门之间的联系。团委成员将以更加积极的心态参与到今后的工作中。

上一条:地理科学与规划学院22级地科类三班开展“ 高举团旗跟党走,传承五四献青春 ”团日活动

下一条:地理科学与规划学院2021级地信一班成功举办发展对象推优大会