地理科学与规划学院2020级地理科学陶行知实验班开展班级团建活动

发布日期:2023-04-18 作者:黄妍瑛 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了增强班级凝聚力和促进同学们之间的情谊,2023年4月15日,地理科学与规划学院2020级地理科学陶行知实验班在班级组织委龚馨怡、生活委刘思宇的组织下于武鸣校区松园足球场开展班级团建活动。该班全体成员参与活动,活动由龚馨怡主持。

(班级同学参加游戏)

团建伊始,主持人龚馨怡介绍团建目的、活动的流程并宣布活动开始。本次活动以小游戏及音乐表演为主。同学们按照事先分好组参加游戏。在拍7令、抓鸭子等小游戏中,班级成员积极参与,有效地活跃了现场氛围。在动作接龙、松鼠与大树等小组游戏中,各小组既团结协作,奋勇争先,又彼此鼓励,相互逗趣,体现了班级健康向上,充满活力的精神面貌和团队合作精神。在自由发挥环节,同学们大展身手,拿出自己的看家本领,为班级同学带来动听的歌声。

(班级同学演唱歌曲《是妈妈是女儿》)

此次团建活动丰富了同学们的课余生活,展现了同学们的才艺,培养了团队合作能力,为班级成员搭建起友谊的桥梁,有效推动班级的建设发展。

(全班同学合影留念)

上一条:【实践育人】地理科学与规划学院举办第九届地理科技文化月系列活动之航天周卫星遥感图像应用比赛

下一条:地理科学与规划学院2020级地理科学陶行知实验班成功开展发展对象推优会议