地理科学与规划学院团委心交部开展第二期“2022年读书沙龙”活动

发布日期:2022-12-06 作者:侯力铭 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为响应中共中央及国务院提出的“三全育人”的号召,激发学生的读书热情,促进全方位育人工作的开展,实现共享共赏好书的目的,地理科学与规划学院团委心交部于12月3日在武鸣校区第一教学楼219教室举办主题为“我与图书馆有个‘约会’”第二期读书沙龙活动,院团委各部门成员代表参加活动。

本次活动主要由参与者结合自己的读书心得、感悟进行分享。本期活动没有正式的主持人,而且大家是围坐成一圈的,发言的时间也不受限制,整体氛围相对于上期更加轻松愉快,大家也能畅所欲言。读书让人能够用心感受生活,热爱生活。浩瀚书海包罗万象,成就了世界上每一个独一无二的人格,同时也让志同道合的人相聚在一起。

(好书分享)

(认真倾听)

本活动的圆满开展,不仅厚重了校园的读书风气,丰富了倾听者的精神世界,还拉近了人与人之间的距离,同时也滋养了学生的心灵世界,将文化育人切实落实到校园实践中。

上一条:以辩明是非之分,论察明实之理——地理科学与规划学院新生杯辩论赛圆满落幕

下一条:地理科学与规划学院2022级地科类5班成功开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”组织生活会