地理科学与规划学院2019级地信一班成功开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”组织生活会

发布日期:2022-11-30 作者:黄玉玲 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,激发起青年团员的责任担当,教育引导广大团员坚定不移听党话、跟党走。地理科学与规划学院2019级地理信息科学一班于2022年11月30日在武鸣校区实验2号楼A104教室开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会。

会议伊始,由团支书黄玉玲带领班级全体成员唱团歌。接着,团支书黄玉玲汇报了团支部今年开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动情况,总结了今年团支部的工作优缺点,并对以后的工作进行展望。紧接着,各政论课小组代表分享了本小组线下学习的情况。随后,与会人员紧紧围绕会议主题,对照自身思想道德、学习和工作实际,深入开展交流讨论,明确自己今后努力的方向。与会人员进行民主测评投票后,班长周沛昂对组织生活会进行总结。他充分肯定了本次组织生活会并表示自己会坚定理想信念,不断提升专业知识水平,做好今后的各项工作,用实际行动展现一名共产党员的担当。最后,在庄严的宣誓下,结束了本次组织生活会。

开展组织生活会

本次的组织生活会,加强了与会人员的联系,深化了与会人员对党的二十大精神的认识。大家纷纷表示将继续以习近平总书记提出的“五个模范、五个带头”为成长指引和实践要求,把习近平总书记重要讲话精神转化为政治责任与精神动力,争做全面建设社会主义现代化国家新征程的生力军。

上一条:【深化实践育人功能】地理科学与规划学院举办社区公益宣讲及服务活动

下一条:我校师生受邀参加中国教育学会地理教学专业委员会2022年综合学术年会