地理科学与规划学院成功举办第六届运动会

发布日期:2022-11-09 作者:刘茵 郑露 来源: 地理科学与规划学院 点击:

“文明其精神,野蛮其体魄”,为弘扬拼搏进取的体育精神,增强学生身体素质,提高各个班集体凝聚力,2022年11月6日,地理科学与规划学院在武鸣校区松园田径场举办第六届运动会,出席此次运动会的嘉宾有学院党委副书记彭定新,团委书记蔡琪,辅导员李洁柳,兼职辅导员黄燕慧,张妍,陈琳芳,校学生会主席团成员蒋佳迅以及各学院学生代表。

方块队

运动会的开幕式在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕。首先由学院党委副书记彭定新对本次运动会开幕式致辞。他鼓励同学们积极参加比赛,在青春的赛道上跑出最好的成绩,在操场上秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,积极践行“更高,更快,更强”的体育精神。接着,各班的方块队精彩绝伦的表演给大家带来一场视觉盛宴,展现出地理学子昂扬向上的精神风貌。随后,运动员代表、裁判员代表上台宣誓。他们以铿锵有力的声音传递了坚持不懈,奋勇拼搏的体育精神。最后,由彭定新老师宣布运动会正式开始。

10人11足

阳光正好,微风不燥,在工作人员紧张有序的准备中,运动会顺利进行。运动员们按时到规定地点参加比赛,看台上拉拉队为运动健儿们呐喊加油。在红白相间的跑道上,运动员们展开了速度与力量的角逐,炎炎烈日也无法阻挡似火的热情,接力跑,400米,800米……运动员们在奋力奔跑,他们健步如飞,额头上闪烁的汗珠都是光荣的象征,呈现出来的全力以赴精神打动了在场的每一位观众。“恰同学少年,风华正茂”,这是一场青春的运动会,同学们尽情享受拼搏的喜悦,挥洒汗水,给青春留下靓丽的色彩。傍晚时分,天色渐暗,一轮圆月当空,地理科学与规划学院第六届运动会也正式落下帷幕。

仰卧起坐

此次运动会,不仅弘扬了团结协助,拼搏进取的体育精神,还增强学生体魄,提高集体凝聚力,让学生感受到体育带来的喜悦感和成就感,引领更多的学生积极参加体育锻炼,也进一步推动我院体育活动的蓬勃开展,为培育德智体美劳全面发展人才助力。

上一条:【实践育人】地理科学与规划学院顺利开展文化育人品牌 活动之“体验岗位之美,点亮劳动之光”

下一条:地理科学与规划学院2021级地信二班开展班级联谊活动