【深化文化、组织育人功能】地理科学与规划学院 青年志愿者协会召开第九届成员见面会

发布日期:2022-10-25 作者:陈燕妮 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了促进相互了解,加强各部门的联系,为学院师生提供更好的服务,地理科学育规划学院青年志愿者协会(以下简称“青协”)于2022年10月23日在武鸣一号教学楼219召开第九届成员见面会,青协全体成员参会,会议由青协秘书处志愿者何玫玫主持。

会议伊始,主持人介绍青协各部门职能,让新成员们对自己部门的工作内容更加明确。接着,各部门成员以有趣的方式进行了自我介绍,营造了良好的氛围,更好地增进彼此的了解。紧接着,成员们分享了自己家乡的美食、风景、文化,大家都被深深吸引,迫不及待想要去品尝各地的美食,领略地方美景,感受地方文化。在激动人心的才艺分享环节中,各部门使出浑身解数以热情活力的歌声点燃了现场的氛围,展现了青协蓬勃的朝气。最后,由青协会长姚思雨对见面会进行总结。她希望青协第九届成员们继续秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,团结互助,一同努力促进青协发展。

(各部门成员介绍)

(成员参与游戏互动)

(成员分享家乡美食)

(合影留念)

此次活动的顺利开展,对青协接下来的工作顺利进行有着极大的推进作用。为青协在学院中继续发挥组织育人职能,培育建设优秀志愿者增添力量。

上一条:一同携手,共建美丽校园——地理科学与规划学院2021级地科陶班顺利开展“清扫教室”活动

下一条:地理科学与规划学院2022级地科类五班召开入党启蒙班会