地理科学与规划学院第三次学生代表大会顺利召开

发布日期:2022-09-26 作者:钟星兰,李丽兰 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为进一步加强学生会的自身建设,提高各级学生组织的凝聚力和战斗力,充分发挥学生会在各项事业中的积极作用,9月25日,南宁师范大学地理科学与规划学院第三次学生代表大会在武鸣校区1号教学楼114教室顺利召开。参加此次会议的嘉宾是校学生会代表蒋佳迅、地理科学与规划学院四个学生机构代表、各二级学院学生会执行主席代表,以及各班级代表。

(到场嘉宾在认真听讲)

正式会议开始前,南宁师范大学地理科学与规划学院第三次学生代表大会预备会议在武鸣校区1号教学楼114教室召开。此次预备会,听取了学生代表大会筹备工作报告、代表资格审查报告,审议通过了学生代表大会议程、主席团及执行主席等各项人员名单、筹备委员会关于候选人考核及产生经过的说明。

在庄严国歌奏响下,南宁师范大学地理科学与规划学院第三次学生代表大会正式会议拉开序幕。校学生会代表蒋佳讯为大会致贺词,她表示地理学院学生会始终秉承着“全心全意服务同学”的宗旨,勇于进取、敢于担当,在校园文化建设、社会实践和志愿服务等方面发挥了重要作用,推动了学院乃至学校朝好的趋势发展。同时,她也希望各级学生组织能注重组织凝聚力和战斗力的提高,充分发挥学生会在我校各项事业中的积极作用,激发广大青年学生刻苦学习、奋发进取。

大会听取并表决了第二届学生会工作报告的决议,审议通过了第三次学生代表大会提案工作委员会关于提案工作的报告、总监票人及监票计票人名单、学生代表大会候选人选举办法及候选人名单。

本次大会选举产生了地理科学与规划学院第三届学生会主席团成员,由当选学生会主席团成员张子涵同志宣读大会倡议书。会议各项议程圆满完成,并在校歌《芳华人间》中落下了帷幕。

今后,新一届学生会工作人员将始终秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,勤奋学习,求真务实,锐意进取,开拓创新,以更饱满的工作热情、更高的责任意识,坚定跟党初心,牢记青春使命,积极投身到学校建设,为全心全意服务广大师生而努力奋斗,谱写学生会新篇章。

(全体起立,奏唱国歌)

上一条:[深化文化育人、服务育人功能]地理科学与规划学院团委二课评定小组成功开展素拓委培训会议

下一条:[深化文化育人、服务育人功能]我校5名选手入围2022年"田家炳杯全日制教育硕士专业学位研究生学科教学(地理)专业"