[深化文化育人、服务育人功能]地理科学与规划学院团委二课评定小组成功开展素拓委培训会议

发布日期:2022-09-26 作者:韦彦先 来源: 地理科学与规划学院 点击:

新学期新气象,为更好地“第二课堂成绩单”文件精神和介绍素拓委的主要职能,地理科学与规划学院团委二课评定小组于2022年9月25日在武鸣二号教学楼110室开展素拓委培训会议。出席本次会议的有团委二课评定小组负责人和各班素拓委。

(负责人在讲话)

会议伊始,团委二课评定小组负责人首先传达了“第二课堂成绩单”的主要文件精神,重点强调了必修课和限选课部分,让素拓委们认识到了此类课程学分的重要性。随后,二课负责人讲述了活动的申请流程和发布流程,补充说明了申请成长记录的要求和诚信分与黑名单制度,使各班素拓委充分了解到自己职位的重要意义。最后,团委二课评定小组设置了一个答疑环节,素拓委们纷纷提出了自己的疑问所在,希望自己能够充分地了解相关知识,方便以后更好地工作。

本次会议架起了团委二课评定小组与各班素拓委联系的桥梁,他们能够更好地对接工作,在日后工作中积极为同学们服务,同时践行了服务育人的理念,为加强我院的学分建设做了铺垫。

上一条:【深化组织育人功能】地理科学与规划学院举办2022年公益暨创新创意讲座