2022年地理科学与规划学院学生会负责人面试大会顺利开展

发布日期:2022-06-21 作者:李世强 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2022年6月19日,地理科学与规划学院学生会负责人面试大会在武鸣校区一号教学楼118如期举行。此次会议主要进行学生会各部门负责人的面试工作。学院学生会执行主席冯盼盼,主席团成员杨业莹、黄雨欣,以及学生会各部门负责人和志愿者参加会议。

(志愿者介绍工作情况)

会议伊始,各部门志愿者们怀着紧张而又兴奋的心情来到面试现场,在调整状态后,以从容自信的姿态上台竞选。志愿者们在进行简短而精彩的自我介绍后,开始对一年来的工作进行总结,分享了一年来在各方面所获得的进步,表达了对学生会的热爱以及渴望继续留在学生会为同学服务的意愿。最后,面对常委与部门负责人的提问,志愿者们有条理地说出了自己面对各种问题时的看法,以创新的思想描绘了学生会“全心全意服务同学”的宗旨。

在此次面试大会中,志愿者们从容不迫、自信勇敢的表现,展现了当代大学生精神风貌。学生会全体成员表示将继续发扬求真务实,开拓进取的精神,积极服务同学,切实做好学生工作。

上一条:地理科学与规划学院青年志愿会2021-2022学年期末总结大会顺利召开

下一条:地理科学与规划学院团委易班工作站顺利开展“一方水土,情满邕江”观影活动