地理科学与规划学院成功举办“喜迎党的二十大,舍享新生活”摄影大赛

发布日期:2022-06-13 作者:李金玲 来源: 地理科学与规划学院 点击:

在党的二十大来临之际,为发挥高校教育文化育人功能,践行社会主义核心价值观,创建文明校园,优化校风学风,建设优美环境,展现青年宿舍风貌,践行文化育人理念。地理科学与规划学院于2022年5月14日至6月8日面向全体本科生开展了“喜迎党的二十大,舍享新生活”的摄影大赛。

此次摄影大赛是以宿舍为单位的团体赛。作品要求具有创新性,照片内容要积极,健康,真实、色彩分明,无过分滤镜,能从不同角度反映宿舍的整洁程度以及独具特色的宿舍文化等。由工作人员收集好参赛作品交由评委打分,最终评选出独具创意、充分体现宿舍形象的优秀作品。此次比赛从各方面展现了宿舍的风采,彰显了良好的宿舍文化成果,反映了真实的宿舍生活。

(第一名参赛宿舍作品)

(第二名参赛宿舍作品)

此次宿舍摄影比赛,不仅营造了舒适、和谐的宿舍环境,增添了宿舍的生活乐趣,而且提高了我院学子的精神文化素养,促进了学校文化建设,贯彻落实了文化育人的要求。