“青春正当时,一起向未来”地理科学与规划学院2022年班刊设计初赛圆满结束

发布日期:2022-05-12 作者:王智慧 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了丰富班级文化建设,增强班级凝聚力,弘扬团结协作精神,展现大学生青春的姿态。地理科学与规划学院团委易班工作站于3月10日至5月12日面向院内本科生举办以“青春正当时,一起向未来”为主题的班刊设计初赛。

(同学们积极参与活动投票)

此次比赛设置了初赛和决赛两个赛程,作品要求围绕班级活动、宿舍文化、集体个人思想状况以及班级荣誉等进行设计。初赛以线上线下相结合形式进行,工作人员将收集好的作品在学院公众号“南国经纬”展示并在易班设置投票链接进行投票,并将纸质版作品放在桂园校道上展示进行匿名投票,线上与线下总票数前10的班级将晋级决赛。此次比赛作品别出心裁,命名独特,题材丰富,从不同方面展示了我院各班的班级风采。

(优秀班刊作品)

此次班刊设计比赛,充分发挥学生的主观能动性,给学生搭建了一个深入了解班级的平台,增强了班级成员间的凝聚力,展现班级特色,为营造良好的校风、院风,班风,推动校园文化建设夯实基础。

上一条:地理与科学规划学院学子在我校举办的“青春献礼二十大 助学筑梦铸信念”资助主题演讲比赛中取得佳绩

下一条:地理科学与规划学院顺利开展“追寻南宁红色记忆,解密最美南宁”知识竞赛