地理科学与规划学院20地科陶班成功开展二课主题班会

发布日期:2022-04-30 作者:尹佳 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了更好地开展二课活动,丰富大学生的课余生活,地理科学与规划学院20地科陶班于2022年4月27日在武鸣校区二号教学楼316教室开展二课主题班会,20地科陶班全体成员参加。

此次班会以授课形式展开先,主持人苏武英向参会人员介绍了第二课堂的定义与规则接着,苏武英向会人员介绍本科生毕业要求的第二课堂学分,并鼓励学生结合自身实际规划学习生活。最后,苏武英重点介绍校园文化类、寒暑假社会实践类与学术研究类等活动,旨在引导学生多参加校园活动,在实践中锻炼能力,展现自我,提升自我,争做全面发展型人才。

(同学们正在认真听讲)

通过此次班会,与会人员了解到参加第二课堂的重要意义,提高了参加各类文体活动、社会活动、志愿服务活动的积极性。与会人员纷纷表示参加第二课堂活动不仅可以增强社会责任感,还能锻炼各方面的能力,将以实际行动继续为校园文化建设,素质教育做贡献。

(主持人正在讲解)

上一条:地理科学与规划学院青年志愿者协会顺利开展地理环创活动

下一条:地理科学与规划学院20城规一班顺利开展第二课堂学分建设活动主题班会