地理科学与规划学院组织志愿者给居家健康监测学生送上暖心餐

发布日期:2022-03-18 作者:林帝凤 来源: 地理科学与规划学院 点击:

自3月7日开学以来,因严峻的疫情形势,我校开启了封闭管理模式。地理科学与规划学院严格落实学校防疫要求,对从重点地区返校的学生及其舍友进行居家健康监测。为了保障居家健康监测学生的需求,学院组织了志愿者队伍开展送餐活动。

活动初始,学生们踊跃报名,主动担起送饭的重担,为防疫工作贡献自己的力量。一百多个居家健康监测宿舍,每天一日三餐,志愿者们孜孜不倦地在宿舍与食堂之间往返将荤素搭配、营养全面的盒饭套餐送至被居家健康监测的学生的手中,让他们安心地在宿舍学习。对居家健康监测学生来说,这不仅仅是一份饭菜,更是学院和同学的关怀与温暖,他们虽在宿舍居家健康监测,但志愿者们给予的温暖永远萦绕在他们的身边。

(志愿者等待套餐发放)

(志愿者有序领取套餐)

(送餐的志愿者)

疫情无情,人间有情。疫情防控,与爱同行。志愿者们用自己的实际行动给学校防疫工作增添了一股青春力量,他们传递的温暖将永远停留在同学们的心中。地理科学与规划学院的学子们之间的互帮互助精神也将永远传递下去!愿山河无恙,疫情散去,平静快乐的校园生活快点到来。