党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生城规党支部召开地图话党史专题活动

发布日期:2023-05-17 作者:唐舒曼 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为激发同志们党史知识学习的趣味性,2023514日,地理科学与规划学院本科生城规党支部结合学科特色在武鸣校区2号教学楼105教室召开地图话党史专题活动。该支部30名党员参加活动,活动由支部书记黄雅洁同志主持。

(黄雅洁同志在讲解地图话党史专题活动)

活动伊始,黄雅洁同志介绍了地图党史的十三个主题和学习的专题内容,并依次讲解地图党史、红色印记、音续薪火、“画”说党史四个板块内容。接着,黄雅洁同志强调地图话党史活动的重要性,并要求各位同志自主认真探索,结合学科特色从多角度进行学习。最后,全体同志前往地源楼共同学习党在广西的光辉历程。

(全体同志共同学习党在广西的光辉历程)

本次地图话党史专题活动内容丰富,学习活动安排多种多样,不仅能增加同志们学习党史的趣味性,也让各位同志更深一步认识到中国共产党蜕变的艰难险阻,为今后的工作学习指明了方向,对提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力起到了有力的推动作用。

上一条:【主题教育】地理科学与规划学院召开主题教育读书班第三专题学习暨学院党委理论学习中心组2023年第二次学习(扩大)会

下一条:地理科学与规划学院第二教工党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育