党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院地理学研究生党支部顺利召开民主讨论会

发布日期:2021-11-06 作者:赖柳莹 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了注入新鲜血液,加强党员队伍建设,南宁师范大学地理科学与规划学院地理学研究生党支部于115日晚1900在武鸣校区2号教学楼217教室召开民主讨论会,讨论黄思敏13位同志的入党问题,支部全体党员参加会议。

(主持人在进行党员点名)

会议开始,黄思敏13位同志依次介绍了自己的基本情况、对党的认识和入党动机。每位同志的发言都体现出对中国共产党的无限热爱与拥护,表达了他们迫切想成为一名中国共产党员的心愿。随后,各班团支书和驻班党员宣读积极分子的评价表和民意调查结果,使得与会人员更加了解候选人。候选人在面对党员同志的提问时,都能将党的理论知识与自身的实际情况结合,认真地回答问题。最终,在与会成员的积极配合下,民主讨论会取得圆满成功。

(候选人翁月梅回答与会党员的问题)

通过本次民主讨论会,党员队伍得到了壮大。希望各位积极分子能充分发挥先锋模范作用,贯彻党全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动向党组织靠拢,以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名优秀党员。

(候选人翁月梅回答与会党员的问题)                     (候选人任小明回答与会党员的问题)

(候选人蒙洲菊在介绍自己的情况)                       (候选人李金梅在介绍自己的情况)

上一条:地理科学与规划学院本科生地科党支部开展“党史宣讲大会”活动

下一条:地理科学与规划学院地理学研究生党支部开展“重温红色岁月,缅怀革命先烈,坚定理想信念”主题党日活动