党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部召开第一次党员大会、支部委员会议

发布日期:2021-10-28 作者:地理科学与规划学院 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2021929日晚上在武1-116,根据地理学院各年级学科教学(地理)专业硕士研究生的实际情况,召开了南宁师范大学地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部建立大会,本次参加会议的人员是2020级和2021级的党员同志,本次会议由陈冠海同志来主持。

会议伊始,首先由陈冠海同志确认党员的选举资格并宣读上级党委批复文件,并带领各位参会同志理解成立新党支部的目的和意义,让每一位党内同志深刻的了解这个新成立的党支部,为接下来的党支部工作奠定了基础。第二项议程宣布和通过选举方法通过候选人的精彩竞选,大会以无记名投票的方式,差额选举选出了本支部的委员名单,选出了五名同志担任学科教学(地理)专业硕士研究生党支部支委,确定了学科教学(地理)专业硕士研究生党支部的领导小组,支部工作又进一步。

紧接着下一个会议就是学科教学(地理)专业硕士研究生党支部第一次支部委员会议,在选举出的五位候选人当中继续推选出本支部的书记和副书记,最终确定了书记1名,副书记1名,其余剩下的三位成员就分别是组织委员1名,宣传委员1名,纪检委员1名。并且讨论了每一个支委职务的工作分工,明确支委的工作,确保接下来整个支部的工作有序进行。

学科教学(地理)专业硕士研究生党支部虽是一支刚成立的队伍,但有很多的可能性,只要每一位党员同志不忘初心,都全力以赴的努力为支部建设做贡献,相信不久的将来学科教学(地理)专业硕士研究生党支部也会成为一支有纪律有作为的队伍。

上一条:在充实快乐的大学生活中奋斗进步----地理科学与规划学院开展新生入党启蒙教育

下一条:地理科学与规划学院新生党支部召开21地科类六班入党启蒙教育活动