我的位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利召开支部党员大会

来源(作者):杨浩 / 发布时间:2024年04月01日

2024年3月30日,地理科学与规划学院本科生地信党支部于在南宁师范大学武鸣校区2号教学楼217教室召开支部党员大会。本次会议由支部书记林欢同志主持,支部党员同志参加。

会议伊始,书记林欢同志宣布会议流程,确保会议有序进行。随后,党支部委员依次上台围绕自身分工认真总结,充分发挥批评与自我批评的精神,对工作中的失误和不足进行认真反思,客观分析原因。最后,参会同志一起对存在问题展开讨论,寻求解决方案,提出整改措施,为支部未来健康有序的发展贡献力量。

本次会议对于党支部和同志们而言是一次审视自我的良机,鼓励同志们要深刻汲取经验教训,在之后的支部工作中改进不足,勇于担当责任,在真抓实干中提升各项工作本领。

(林欢书记主持会议)

(预备党员转正工作负责人覃莫子慧同志上台总结工作)

(其他同志与上台同志进行工作交流)