我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

【实践育人】地理科学与规划学院顺利开展2023年“传承邕城红色精神”定向越野活动

来源(作者):陈盈 吕琼恋 / 发布时间:2023年12月03日

为传承红色知识、培养集体荣誉感与感恩意识,扎实推动实践育人,全面提高学生综合素质,培养学生的创新精神和实践能力。地理科学与规划学院于2023年12月2日,在武鸣区明秀园开展“传承邕城红色精神”定向越野活动,学院各班级代表队参赛。

(参赛人员与工作人员合影)

早上,工作人员先行乘车前往明秀园做好相关工作的安排,并完成活动游戏的布置点,开幕式上,学院辅导员孙文超老师到场致词,裁判员宣读比赛规则。

队员们以极高的热情投入到比赛中,他们用精准的判断和敏捷的身手,展示了定向越野的独特魅力。在活动中,队员们的团队配合和集体精神的培养,令人赞叹不已。活动现场的氛围异常热烈,队员们跨过重重障碍,先后到达了终点,完成了本次定向越野的全部路程。一场盛大的定向越野活动成功落下帷幕,这是一场充满挑战与激情的盛宴。

本次活动的顺利开展,展现了大学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,学生挑战自我,超越极限,收获了宝贵实践经验。

(参赛队员进行”磨砺红色意志我能行“游戏)

(参赛队伍进行画画猜歌名游戏)