我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院团委心交部开展2023年“书香致远,共品经典”演讲比赛

来源(作者):覃烨 唐玥 / 发布时间:2023年12月03日

为深入推进文化育人,激发我院学生的阅读热情,营造我院良好浓厚的文化氛围,地理科学与规划学院团委心交部于2023年12月2日在武鸣校区二号教学楼214教室顺利开展了主题为“书香致远,共品经典”的演讲比赛。

活动前,工作人员进行现场布置并确认各设备运行状况,进行活动流程的彩排演练。完成准备工作后,活动负责人再次确认工作人员分工并提醒活动相关注意事项,以此确保活动有序进行。活动中,同学们利用引人入胜的语言以及制作精美的PPT,在台上进行精彩流畅的演讲,将观众带入精彩的书中世界。在演讲环节结束后,紧张趣味的互动环节让同学们深入学习文学知识,将现场氛围带动起来。

本次活动为同学们提供了一个展示自我的平台,提高同学们参与活动的热情,增强同学们表现自我的信心与积极性。

(同学们在台上进行精彩演讲)

(评委们在认真进行打分)

(全体参加活动的同学合影留念)