我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部成功开展2023年下半年民主讨论会

来源(作者):李振宇 阮汝佳 / 发布时间:2023年12月06日

2023年12月5日星期二,地理科学与规划学院本科生地信党支部在南宁师范大学武鸣校区2号教学楼109教室如期召开民主讨论会。本次会议由綦文嘉同志和张子涵同志主持,本科生地信党支部全体党员和各班积极分子共同参会。

会上,推优同志依次上台进行自我介绍,随后由罗岩同志宣读《民意调查表》,台上同志抽取时事问题并回答,最后与会同志对推优对象进行优缺点评价和提问。在整个会议中,凌凤辉等19位同志从实际出发,认真汇报个人情况,表达入党初心,积极向党组织靠拢。在优缺点评价环节,与会同志对推优对象在思想、工作、学习、生活等方面的培养考察情况进行说明,诚恳地指出其不足之处,望其进步。最后,在各位党员同志和积极分子的共同努力下,本次会议圆满结束。

本次民主讨论会的顺利召开为壮大党支部党员力量奠定了坚实的基础,拉近了支部与积极分子之间的关系。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,努力提升能力素养,坚持用自身的实践行动为党奉献,为社会主义事业贡献自己的青春力量。

(本科生地信党支部民主讨论会开始)

(与会同志对推优对象进行提问和优缺点评价)