我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

【组织育人】地理科学与规划学院团委召开第二次例会

来源(作者):许媛 / 发布时间:2023年11月15日

为积极优化组织育人,更好的总结和交流各部门的工作情况,以便更好地开展工作,2023年11月14日,地理科学与规划学院团委在武鸣校区二号教学楼214教室召开了团委第二次例会。团委全体成员出席了此次例会,共同参与工作汇报和反思。

会上,各部门依次对本部门近期开展的活动进行汇报总结,并分享了活动结束后的反思与收获。通过这些汇报与分享,团委成员们对各部门的工作情况有了更全面的了解,也为后续工作的开展提供了有益的借鉴和指导。随后,常委们也指出了本次工作汇报中存在的不足之处,希望各部门能够重视工作总结,真正做到反思并改进。同时,常委指出希望各部门负责人能够起到榜样作用,帮助志愿者们在团委这个大家庭中找到归属感,真正融入团委。最后,常委鼓励志愿者们积极参与各个部门的各项工作,为团委的发展贡献自己的力量。

此次例会的顺利召开不仅是团委对近期的活动总结与反思,更为后续工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(部门进行工作总结)

(参会人员认真听会)

(副书记綦文嘉讲话)